Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тульской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Коллектив УФК по Тульской области в рамках проекта ОНФ «Все для победы!» продолжает оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Коллектив Управления Федерального казначейства по Тульской области в рамках проекта ОНФ «Все для победы!» продолжает оказывать поддержку участникам специальной военной операции.

Кроме того, по результатам общения с волонтерами Общероссийского Народного фронта Управление формирует и благодаря Межрегиональному филиалу ФКУ «ЦОКР» в г. Владимире доставляет гуманитарную помощь в один из населенных пунктов Белгородской области, где наши защитники при переформировании получают горячую пищу, которую готовят местные волонтеры, а также недостающие предметы обмундирования и личного пользования. При этом поддержку получают все бойцы, независимо от подразделения, рода войск и т.д.

На днях, в преддверии Дня народного единства, была отправлена третья партия гуманитарной помощи, в состав которой, кроме продуктов питания, предметов личной гигиены и теплых вещей вошли туристические сидушки и лежанки, собственноручно изготовленные коллективом Управления совместно с Молодежным советом.

Управление выражает огромную благодарность неравнодушным коллегам за отзывчивость и большой вклад в поддержку наших бойцов, а также Межрегиональному филиалу ФКУ «ЦОКР» в г. Владимире за организацию доставки помощи!